慣れてる感じで、かごに寄り掛かりながら
厨房をずっと見つめています👀
よい子は、テーブルにお手て着けたらいけませんよぉ~📢
『本日の鮮魚 昆布のナージュ仕立て』
日本風に、こんぶが入っていました。
お魚と昆布のマッチング💮
因みに、ナージュとは「食材が泳いでいるような…」と言う意味らしいです✒️
『牛ホホ肉コンソメ煮』
食べる直前に、コンソメスープを目の前で注いで頂きました✨
お肉の柔らかい事!
そして、コンソメのお味が優しい事❗️😄
『春のデザート盛り合わせ』
イチゴのジュレがさっぱりしていて美味しかった💕
マシュマロも自家製だとか!
焼きたてフィナンシェ、自家製バニラも💮
本当に美味しい平成最後の晩餐でした💓
こうやって、家族揃って、楽しく美味しいお料理を頂けるのは、
本当に、本当に、幸せな事だな✨としみじみ感じたひとときでした💓
シェフ、心のこもった美味しいお料理を
本当にありがとうございました(^人^)
そしてその後、外はひどい雨なので…☔
プレイルームへ🎶
そして、今日のお友達💓
今日は、とくに午後から雨模様だったので
みんなで、お昼寝したり、りんご食べたりして
とにかくの~んびり☺️
色々あった平成ですが…💦
わんずに会えた、とても大切な時代でした💓
どうもありがとう! 平成!
令和も、家族全員健康で、元気に過ごせますように。。。
それでは~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆