プログ・デビューの森田です。
昨日は福岡市内の販売店様へ挨拶まわりをして~ランチは長浜ラーメンでした。
何年振りかに行くとオーダーの仕方も変わってて~
昔は麺の硬さを生(なま)・硬(かた)・柔(やわ)の4段階に分けてたのに~
(店に入って何も言わないと自動的に普通の硬さで店員さんが持って来てくる)
ベタ・ベタ生等の初めて聞く言葉が・・・
スープが薄くなってると感じてるのは私だけ?
お勧めのラーメン屋さんがあったら教えて欲しいです。
(麺はバリ硬く~スープはコッテリ濃厚が好きです)
関様、販売店契約ありがとうございました。
一緒に盛り上げて行きましょう!
昨日は福岡市内の販売店様へ挨拶まわりをして~ランチは長浜ラーメンでした。
何年振りかに行くとオーダーの仕方も変わってて~
昔は麺の硬さを生(なま)・硬(かた)・柔(やわ)の4段階に分けてたのに~
(店に入って何も言わないと自動的に普通の硬さで店員さんが持って来てくる)
ベタ・ベタ生等の初めて聞く言葉が・・・
スープが薄くなってると感じてるのは私だけ?
お勧めのラーメン屋さんがあったら教えて欲しいです。
(麺はバリ硬く~スープはコッテリ濃厚が好きです)
関様、販売店契約ありがとうございました。
一緒に盛り上げて行きましょう!