アスパラガスの豚肉巻き(豚丼のタレ味)、
生ハムチーズトマトなどのサラダ、蛸オクラもずく酢、
刺身こんにゃく柚子味噌味、タコ天、白菜の漬け物、
オーガニック・サンジョベーゼ(赤ワイン)
アスパラ豚巻きは10本も!
刺身蒟蒻は夏の定番!大好きです。お通じもよくなる!😅
蛸もずく酢を買ってたので、茹でオクラと一緒に食べました。
海老白ネギピーマンのチリソース炒め、
おぼろ豆腐大根おろし柚子ポン酢和え、メンマ炒め、
明太子椎茸チーズネギ乗せ椎茸焼き、タン塩レモン枝豆、
いぶりがっこ、缶酎ハイ
エビチリは久しぶり! ブラックタイガーが12尾と野菜です。
椎茸の上乗せ具には、椎茸の芯部分を刻んで、
明太子チーズねぎと混ぜて焼いてます。
おぼろ豆腐には大根おろしをすって柚子ポン酢で。
晩御飯は品数が多く、色々食べてます♪😋 😅