ちょっと前のランチタイムに、
サルサトマトベースのカッペリーニを作りました~♪
麺は3分ほどで湯がけます!
他の事をするのにメチャ焦るぞ!😅 と再認識!
お造りに出来るような生ホタテ貝柱も、そこそこ入ってます。
トマトも、ミニトマトと普通のトマトも!
カゴメのサルサソースを使ったので、ちょっとピリ辛いです!😅
トマトバジルパスタのソースを使った方が
味的にも楽チンで良かったかも?!?😅
緑系が淋しいので、レタス系や貝割やからし菜や
ブロッコリーなどを入れれば良かったかなぁ~~~!😅
他に朝ご飯の残りのおかずも!😅
夏は冷たい麺が美味しいなぁ~~~!😋
カッペリーニ、もう少し研究します!!!😊 😔