息子クンが9連休のGW中に帰宅した時の晩御飯です。
2泊3日で帰宅してました。
普段は肉系や丼系中心の食事らしく、
晩御飯には、お魚や野菜やきのこなど、
京都の筍のおかずや漬物、ちょっと上等なお豆腐なども。

慌ててしまって、ちょっとアバウトな晩御飯だけど😅 、
皆でお喋りと晩御飯を楽しみました。
大学院卒業後・仕事を始めて2年目となり、
途中他府県に引っ越し独り立ち、
皆で食卓を囲む機会も滅多にないので、嬉しかったです。😄

コーヒータイムには、柳月さんの三方六(苺&ミルクリッチ)、
松尾大社御用達の松楽さんの山吹まんじゅうも。


帰り、京都駅の新幹線乗り場近くの551で
豚まんや焼売を買って帰ろう!としたらしいけど・・・、
40~50人並んでて断念したそうです。😱 😅
流石!551!😱 😅