あれだけ寒かった2月から一転して、
この2~3日、4月5月並みに暖かいです!😱 😅
夜中、布団の中で汗をかいてたり・・・・。😅
身体の調子がちょっとオカシイ。。。😰
何を着て良いのか?!4月以降に来てた服を
急に出したり、と困ります。😅
ミスジステーキと玉ネギ舞茸炒め、北海道の揚げ物
北海道の鮭麹漬けとツブ貝野菜添え、焼鱧ときゅうり和え、
ほうれん草の白和え
サーモンと野菜いっぱいのバジルニンニク胡椒炒め蒸し、
ほうれん草の白和え、北海道のホタテ貝柱と甘エビ、
沖縄の島ラッキョウ、オニオンと貝割のスライスポン酢掛け、
上田のおぼろ豆腐、富山の昆布巻きかまぼこ、赤ワインも!
どうして北海道物や富山物などが多いかというと、舞台の後、
有楽町の東京交通会館内の都道府県のアンテナショップによ寄って、
色々買ってます。😅
お昼ご飯は、
お魚屋さんで買って来ためはり寿司(中に3種の漬けお造り)、
野菜きのこ揚げ入りうどん小盛り
その後コーヒーも
身体と相談しながら、そこそこ食べてます。😅
水分はしっかり取ってます。
水、お茶、ザクロ酢、リンゴ酢、コーヒーなどなど。
でも・・・、息子クンが居た時に比べて、
牛乳の消費量がグッと減った!😱 😅
プールにも行ったり、ちょこっと旅行気分で、
いつもとは違う京都市内も歩いてます。😅