最近の晩御飯の様子色々♫
凄く食べてる時もあれば、控えめな時も!
人間ドックもあったので、ややアルコールを控えめにしてました!😅
↓ イワシ寿司、鯵のゴマ醤油和え、サラダ、小焼売、
北海道の魚100%天、これまた北海道の昆布いっぱいスープ、ワインも!
↓ キャベツ肉団子野菜甘酢和え、ピーマンえのき炒め、
玉ネギ貝割ポン酢和え、礼文島のニシン昆布、漬物、
ノンアル缶酎ハイ1/2ずつ
↓ 北海道のホタテチーズ、キャベツいっぱいお好み焼き、
山口からの天色々、ちょっと上等のトマト、礼文島のニシン昆布、
上等豆腐、赤ワイン
↓ ノルウェーのサーモンお造り、タコ天、南瓜とオクラ焼き、
わかめオクラ新玉ネギおかかポン酢和え、刺身蒟蒻、漬物、
缶酎ハイ風(アルコール0!)
色々食べてますね♫
人間ドックもあって、アルコールは控えめにした日も何日か。
でも湿気もあって、35℃近くなると・・・、
ノンアルでも冷たいドリンクを飲みたくなっちゃう!😅