息子クンが大阪出張などで帰宅してた時の晩御飯♪😍
お魚・野菜・きのこ・海藻類など・・・、
普段そんなに食べてないだろう物がいっぱい!😅
鮭の麹漬け、大根飛竜頭蒟蒻などの焚き物、ごぼうサラダ、
豚バラ玉ネギの豚丼のタレ味焼きキャベツサラダ、
午前中に街へ出たワタシが買った、551の豚まんなども!
村上重の切り漬けも!
お造り5種盛り!、鯵のなめろう風、焚き物の残り、キンパ、
村上重の千枚漬けと切り漬け、ちょこっとアルコールも!
この後、肉団子や野菜きのこの甘酢あん掛けもありました!
息子くん、夫クンには20穀米ご飯も!
息子クン帰宅時は、京都駅付近で貝だしラーメン食べて、
新幹線と在来線で自分のアパートに戻って、
また街へ出て、同期会(宴会?)に行ってるようです。
ボーナスも入ったし、同期の皆で色々喋ってるでしょう。😄
年末年始にはまた帰ってくるし、
元気で、仕事や諸々活動してくれると嬉しいです。😆
最寄り駅に送ったその後、親二人は亀岡カインズに行って、
年末足らない物や掃除用品なども買ってきました。
お正月の葉牡丹(ハボタン)もいっぱい売ってました。
昔の品種以外に、どんどん華やかに!😍
品種改良された面白いのが増えてます!😆
初めて見た物もいっぱいです!😍 (買ってないけど😅 )
今日は朝から年末家掃除をして、午後から泳ぎに行きます。