3500円でチケット5枚。
チケットを出すと飲み物1杯&ピンチョス(おつまみ)1皿が来ます。
まずはおなじみレストラン山崎。
長谷川自然牧場産熟成豚挽肉のトマトとチーズ焼き。
バゲット、ファルファッレも添えられてあります。
初めて行くお店、炭火ダイニングとしぞう。
鶏肉のソテー、たこのカルパッチョ、ローストビーフの3点盛。
土手町コミュニティパーク内に出店した函館のお店その1。
2店あるんだけど、どっちがどっちか覚えてない・・・
こっちがLe climat HAKODATEかな。
函館のお店その2。
函館らしく、いかめし。
たぶんこっちが江差・皐月蔵チャミセ。
かだれ横丁へ移動し、二代目でん八へ。
たこのカルパッチョ、冷やしトマト(平賀産)、鶏肉のコーラ煮の3点盛。
こちらも二代目でん八、モツ煮。
暑い日に食べるもんじゃないね・・・
このほかに、写真に撮り忘れましたが煉瓦亭へも行きました。
今回も美味しいものをたくさんいただきました。
お店の方々、ありがとうございました。
次回(2月かな?)も参加します。
最新の画像もっと見る
最近の「青森県」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事