昨晩は会社の仲間と飲み会。
気になっていたココへ行って来ました。
『エクストラコールドBAR 名古屋』
それは、限られた時間しかグラスに存在せず、限られた店舗でしか飲むことができない。
最先端の温度管理システムと専用サーバーが生んだ、
氷点下(-2℃~0℃)のスーパードライ。
冴えわたるキレ。シャープなノドごし。
五感の全てで味わう、かつてない「辛口」体験を。
と言うこと(WEB)なので体験して来ました。
温度管理されたサーバーで提供されるコダワリのビールは、のどごし爽やかで雑味がなくクリーミーでとても美味しかったです(*^_^*)
さすがに涼しくなってきたので直ぐに入店出来ましたが、夏場はかなり並びます。
みなさんが並んでまで飲みたい理由が分かりました。
気になっていたココへ行って来ました。
『エクストラコールドBAR 名古屋』
それは、限られた時間しかグラスに存在せず、限られた店舗でしか飲むことができない。
最先端の温度管理システムと専用サーバーが生んだ、
氷点下(-2℃~0℃)のスーパードライ。
冴えわたるキレ。シャープなノドごし。
五感の全てで味わう、かつてない「辛口」体験を。
と言うこと(WEB)なので体験して来ました。
温度管理されたサーバーで提供されるコダワリのビールは、のどごし爽やかで雑味がなくクリーミーでとても美味しかったです(*^_^*)
さすがに涼しくなってきたので直ぐに入店出来ましたが、夏場はかなり並びます。
みなさんが並んでまで飲みたい理由が分かりました。