赤飯が大好きなのでよく作る
先日、5合炊いておにぎりにしとこと思って佃煮入りのを作って冷凍した
解凍して食べたらなんか生臭さが出てしまってチョーまずかったので全部捨てて
きょう新たに炊きなおした
圧力鍋で作るとむっちゃ早いから簡単
炊きたてを食べて、残りは塩味つけて、、、もちろん佃煮は入れずに:笑
先日、5合炊いておにぎりにしとこと思って佃煮入りのを作って冷凍した
解凍して食べたらなんか生臭さが出てしまってチョーまずかったので全部捨てて
きょう新たに炊きなおした
圧力鍋で作るとむっちゃ早いから簡単
炊きたてを食べて、残りは塩味つけて、、、もちろん佃煮は入れずに:笑