金目鯛ってさ、煮つけとかしかしたことなくって。。
金魚みたいだなーって、マジで気持ち悪かったりしていたのですが…。
とある寿司店御用達のお店に行った時のこと。
桜子ちゃん!!
いい金目入ってるからさーっ、どうよだってさ。
とにもかくにも、買いましたよ。
美味いっていうもんだから
とりあえず“湯引き”
ウロコをとるのに四苦八苦。
(忘れた頃にウロコがあちこちから出てきそう。。)
あとは、“昆布〆”
めっちゃ美味しかったです。
上品な脂ののった白身魚
金魚なんてっ言ってすまぬよ。。
美味すぎですw
金魚みたいだなーって、マジで気持ち悪かったりしていたのですが…。
とある寿司店御用達のお店に行った時のこと。
桜子ちゃん!!
いい金目入ってるからさーっ、どうよだってさ。
とにもかくにも、買いましたよ。
美味いっていうもんだから
とりあえず“湯引き”
ウロコをとるのに四苦八苦。
(忘れた頃にウロコがあちこちから出てきそう。。)
あとは、“昆布〆”
めっちゃ美味しかったです。
上品な脂ののった白身魚
金魚なんてっ言ってすまぬよ。。
美味すぎですw