久しぶりに横浜遊びに行ってきましたんよ。

横浜中華街でごわす。
今時の中華街の流行りは
手相占いとコレ↓

小籠包 をたっぷりの油で揚げ焼きしたような食べ物。

4個で480円也!

重たいです

戦場カメラマンが食べてたっていう、生煎包(さんちぇぱお)。
まともに食べるとピューって肉汁が飛んでさ、
大火傷必至です

横浜中華街でごわす。
今時の中華街の流行りは
手相占いとコレ↓

小籠包 をたっぷりの油で揚げ焼きしたような食べ物。

4個で480円也!

重たいです


戦場カメラマンが食べてたっていう、生煎包(さんちぇぱお)。
まともに食べるとピューって肉汁が飛んでさ、
大火傷必至です
