久しぶりに横浜遊びに行ってきましたんよ。
横浜中華街でごわす。
今時の中華街の流行りは
手相占いとコレ↓
小籠包 をたっぷりの油で揚げ焼きしたような食べ物。
4個で480円也!
重たいです
戦場カメラマンが食べてたっていう、生煎包(さんちぇぱお)。
まともに食べるとピューって肉汁が飛んでさ、
大火傷必至です
横浜中華街でごわす。
今時の中華街の流行りは
手相占いとコレ↓
小籠包 をたっぷりの油で揚げ焼きしたような食べ物。
4個で480円也!
重たいです
戦場カメラマンが食べてたっていう、生煎包(さんちぇぱお)。
まともに食べるとピューって肉汁が飛んでさ、
大火傷必至です