10年以上この米を食べていた
でも、ちょっとしたキッカケで更に美味しい米、自分好みのモノがあるかもと少量ずつアレコレ試して
落ち着きココ1年くらい食べてるのが、これっ↓↓↓
この品種、長野辺りでも栽培されてるみたいだけど
最高峰種は岐阜らしい
粒が大きくモチモチしていて甘みも強い
水は15年以上、鹿児島の温泉水99一筋
最高に美味しい白米を毎朝、贅沢に食べている
10年以上この米を食べていた
でも、ちょっとしたキッカケで更に美味しい米、自分好みのモノがあるかもと少量ずつアレコレ試して
落ち着きココ1年くらい食べてるのが、これっ↓↓↓
この品種、長野辺りでも栽培されてるみたいだけど
最高峰種は岐阜らしい
粒が大きくモチモチしていて甘みも強い
水は15年以上、鹿児島の温泉水99一筋
最高に美味しい白米を毎朝、贅沢に食べている