年末イヤでも数日、台所に立ちっぱなしになるんだからノンビリしとけばよいものを……
冷蔵庫に手付かずの餅米1kg
即、浮かんだのがこれっ↓↓↓
お赤飯の、お稲荷さん
全部餅米だと重いから白米半分
水に浸ける時間が違うし今回はささげを茹でる所からのスタートで、かなりの本気モード
会心の作だー✨
年末イヤでも数日、台所に立ちっぱなしになるんだからノンビリしとけばよいものを……
冷蔵庫に手付かずの餅米1kg
即、浮かんだのがこれっ↓↓↓
お赤飯の、お稲荷さん
全部餅米だと重いから白米半分
水に浸ける時間が違うし今回はささげを茹でる所からのスタートで、かなりの本気モード
会心の作だー✨