いよいよ12月に入り新しい冬のディナーメニューがスタート!
元箱根ルチアではフレンチコースをディナーでお客様に召し上がって頂いております。
今日はその一部をご紹介いたしましょう!
まずは、オードブルから召し上がれ。
其の日の新鮮なお魚を使ったカルパッチョを季節の美味しいお野菜と一緒にどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/cc/7b6ac52e18875eda39dbb4a9fbc44330.jpg)
次は温かいオードブルです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/4f/e9bb69453c1c997334d3691ead08b2a3.jpg)
仔牛のお肉を低温でじっくりローストし香草パン粉焼きにいたしました。
このお肉は柔らかくてジューシー。粒マスタードのソースがよくマッチしています。
はい、ではこの続きはまた明日!
元箱根ルチアでのお楽しみはいろいろありますが、美味しいお食事は外せません!
皆さん、ぜひルチアの温泉と美味しいお食事をどうぞご堪能くださいませ!
元箱根ルチアではフレンチコースをディナーでお客様に召し上がって頂いております。
今日はその一部をご紹介いたしましょう!
まずは、オードブルから召し上がれ。
其の日の新鮮なお魚を使ったカルパッチョを季節の美味しいお野菜と一緒にどうぞ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/cc/7b6ac52e18875eda39dbb4a9fbc44330.jpg)
次は温かいオードブルです。
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仔牛のお肉を低温でじっくりローストし香草パン粉焼きにいたしました。
このお肉は柔らかくてジューシー。粒マスタードのソースがよくマッチしています。
はい、ではこの続きはまた明日!
元箱根ルチアでのお楽しみはいろいろありますが、美味しいお食事は外せません!
皆さん、ぜひルチアの温泉と美味しいお食事をどうぞご堪能くださいませ!
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