favorite ご機嫌な日々

白菜の白い部分で

皆様
おはようございます。

白菜の白い所
いつもお鍋で食べるのですが
あまり食べたくなかったので
ちょっと変えてみました。

まずは
千切り
これ千切りだけでもサラダで食べれそうだ
その後ジプロックに入れて
でたー お助けアイテム 塩昆布
こちらを
白菜の入ったジプロックに入れて
軽く
もみもみ
というか混ぜてるだけ
そして
保存

明日あたりはお漬物感覚で食べれるかも(^^)v

いつも
ご訪問いただきありがとうございます。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事