小田原 しみ抜き工房 クリーニング エクセルマツヤ 松本征文です(^-^)
エムファーム🌿で収穫した野菜 ^ ^

今年の冬の鍋シーズンは自分で育てた野菜が活躍してくれました ^ ^

何回鍋をやったことか・・(^◇^;)
『キムチ鍋』に『ちゃんこ鍋』そして我が家の鍋レパートリーに『みそ鍋』も加わりました (^^;)
この『みそ鍋』がチビ達にも好評で、途中からバターを入れたりして二度楽しめるんですよね♬
締めにご飯を入れてリゾット風で食べるのも美味しかったです!(*'▽'*)
ただもう畑の野菜も残すは長ネギ数本だけ… (~_~;)
ちょうど寒さも和らいで暖かくなってきたので鍋モードはひとまず終了な感じです (^^;)
これから畑は栽培できる野菜が増えてくるので忙しくなりますが、今年は何をやってみようかな・・・^ ^
楽しみです♬
エムファーム🌿で収穫した野菜 ^ ^

今年の冬の鍋シーズンは自分で育てた野菜が活躍してくれました ^ ^

何回鍋をやったことか・・(^◇^;)
『キムチ鍋』に『ちゃんこ鍋』そして我が家の鍋レパートリーに『みそ鍋』も加わりました (^^;)
この『みそ鍋』がチビ達にも好評で、途中からバターを入れたりして二度楽しめるんですよね♬
締めにご飯を入れてリゾット風で食べるのも美味しかったです!(*'▽'*)
ただもう畑の野菜も残すは長ネギ数本だけ… (~_~;)
ちょうど寒さも和らいで暖かくなってきたので鍋モードはひとまず終了な感じです (^^;)
これから畑は栽培できる野菜が増えてくるので忙しくなりますが、今年は何をやってみようかな・・・^ ^
楽しみです♬