ドレスアップしてディナー♪
中庭でアペリティフ
Les Fleurs du Lac 2017

椎名さんとの撮影タイムになりました(笑)
夕暮れ時の素敵な時間
お楽しみのディナー♪
シェフは昨年よりこちらに来られた日本人で、京都美山荘でスーシェフだった方。
ビスケー湾産 手長海老 ムール貝マリネ、カリフラワームースを添えて

合わせたワインはLES Arums de Lagrange 2017
葡萄枝でグリルしたバザス産仔牛ヒレ肉
天然茸ソテーとラグランジュビネガーソースとともに

合わせたワインはLES Fiefs de Lagrange 2015/Chateu Lagrange 2011
本日のフロマージュセレクション
Ossau-Iraty、Comte 30mois、Rocamadour

アルマニャック風味の栗金団 チョコレートムース

本当に美味しいお料理で、特にお肉が最高!
ワインとのペアリングもよかったです。

追加で熟成ワインもお願いしました。
Chateau Lagrange 1998

幸せ~♪
椎名さん、有り難うございました!
中庭でアペリティフ
Les Fleurs du Lac 2017

椎名さんとの撮影タイムになりました(笑)
夕暮れ時の素敵な時間
お楽しみのディナー♪
シェフは昨年よりこちらに来られた日本人で、京都美山荘でスーシェフだった方。
ビスケー湾産 手長海老 ムール貝マリネ、カリフラワームースを添えて

合わせたワインはLES Arums de Lagrange 2017
葡萄枝でグリルしたバザス産仔牛ヒレ肉
天然茸ソテーとラグランジュビネガーソースとともに

合わせたワインはLES Fiefs de Lagrange 2015/Chateu Lagrange 2011
本日のフロマージュセレクション
Ossau-Iraty、Comte 30mois、Rocamadour

アルマニャック風味の栗金団 チョコレートムース

本当に美味しいお料理で、特にお肉が最高!
ワインとのペアリングもよかったです。

追加で熟成ワインもお願いしました。
Chateau Lagrange 1998

幸せ~♪
椎名さん、有り難うございました!