今日から春の営業を開始しました♬
主人は38回目、私は31回目のシーズン到来。
お部屋の準備、駐車場や庭の掃除、お客様のお食事・・・
と、気持ちばかり焦って、体と頭がなかなかついていきません💦
毎年初日はそうなのですが、だんだん歳をとり加速しているような気がします・・・💦
お客様の夕食も終わり、ほっとひと息ついているところです。
今シーズンもふたりで頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
本日の夕食のメニュー
オードブル~サーモンのマリネ(サーモン主人担当 野菜私担当)
スープ ~ミネストローネ)(私担当)
魚料理~シーフードコキール(主人担当)
肉料理~豚のオニオンソース(豚とソース主人担当 付け合わせ私担当)
デザート(私担当)
主人は38回目、私は31回目のシーズン到来。
お部屋の準備、駐車場や庭の掃除、お客様のお食事・・・
と、気持ちばかり焦って、体と頭がなかなかついていきません💦
毎年初日はそうなのですが、だんだん歳をとり加速しているような気がします・・・💦
お客様の夕食も終わり、ほっとひと息ついているところです。
今シーズンもふたりで頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
本日の夕食のメニュー
オードブル~サーモンのマリネ(サーモン主人担当 野菜私担当)
スープ ~ミネストローネ)(私担当)
魚料理~シーフードコキール(主人担当)
肉料理~豚のオニオンソース(豚とソース主人担当 付け合わせ私担当)
デザート(私担当)