1/20訪問
銀座のお店で修行し独立したお店だそうです。
注文を受けてから蒸すので、出てくるまで40分位かかります。
鰻重、蒲焼き、白焼き、鰻の大きさにより特上、特、菊、松の4種類有ります。
タレの味も良く、ふわふわで、柔らかく、とても美味しいです。
今回は、「特」を注文しました。
お店入口、入ってからもフクロウの置物がお出迎えしてくれます。
一年前と値段変わっていないようです。
<https://www.google.co.jp/maps/place/%E9%8A%80%E5%BA%A7%E5%A4%A7%E5%92%8C%E7%94%B0+%E6%B5%A6%E5%92%8C%E5%BA%97/@35.8711022,139.6707021,17z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x6018c01f06b97db3:0xcd4c5bad3f030f62!8m2!3d35.8710979!4d139.6728961!16s%2Fg%2F1tj7__5g>