来日してから、さつまいも三昧の日々。
この時期は、我が家の周りは、さつまいもの収穫の真っ最中。
芋ほりしたり、てんぷら焼き芋干し芋と
すっかりさつまいもファンになって、
ドイツに帰っていきました。
研修会、いつもなら、食事の準備は、私の仕事。
でも、今日は、M田くんが、材料の用意から、最後にネギを入れて仕上げるまで、全部、やってくれました。
今回、私は、美味しくいただくだけでした。
朝、早くからお疲れ様でした。おいしゅうございました
また、お願いね。
来日してから、さつまいも三昧の日々。
この時期は、我が家の周りは、さつまいもの収穫の真っ最中。
芋ほりしたり、てんぷら焼き芋干し芋と
すっかりさつまいもファンになって、
ドイツに帰っていきました。
研修会、いつもなら、食事の準備は、私の仕事。
でも、今日は、M田くんが、材料の用意から、最後にネギを入れて仕上げるまで、全部、やってくれました。
今回、私は、美味しくいただくだけでした。
朝、早くからお疲れ様でした。おいしゅうございました
また、お願いね。