社員の佐藤です。
代表に代わりまして投稿いたします。
ようやく緊急事態宣言があけるようなニュースもありますが、
まだコロナ禍が続くなか、おうち時間を快適に過ごせるよう
パン作りを始めてみました。
今回は、初心者でも始めやすい『塩パン』
や『ベーコンエピ』を作ってみました!
粉物をこねて発酵させてそれほど難しい工程がなく、自分でつくるパンはとても美味しく作れました!
趣味の一つとして腕を上げていろいろなパン作りに挑戦をしてみようと思います!
代表に代わりまして投稿いたします。
ようやく緊急事態宣言があけるようなニュースもありますが、
まだコロナ禍が続くなか、おうち時間を快適に過ごせるよう
パン作りを始めてみました。
今回は、初心者でも始めやすい『塩パン』
や『ベーコンエピ』を作ってみました!
粉物をこねて発酵させてそれほど難しい工程がなく、自分でつくるパンはとても美味しく作れました!
趣味の一つとして腕を上げていろいろなパン作りに挑戦をしてみようと思います!