いよいよ〜
46回目の誕生日を迎えちゃいました
今日は大曲のお店に
本当は相方の手作り料理でお祝いだと思ってたから、びっくり
当日キャンセルが出て急遽予約取れたとの事
ristorante giueme
初めての大曲駅思わずキョロキョロ
料理は抜粋〜
ウニとヤングコーンを使った熟成した発芽玄米のリゾット
ホヤを使ったポテトとトマトなどの前菜
が印象的だった
一品一品、上質な地産の食材を使うこだわりを貫いた料理だった
ちょっとずつだったから、無意識だとあっという間…
でも初めての大曲
とっても良い想い出になった
幸せなひと時ご馳走さまでしたぁ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます