早いもので、2024年も後少しで終わる…
これは初めて食べるリゾットで、ワクワクしてました😆
塩漬けされた鹿肉、弾力あって、味が濃くて、お酒進む進む
最後は、エスプレッソでしめて〜
今年最後のPien✨南紀白浜
楽しみなあまり
お昼を食べずに!!!
いや〜
今回は最初からがつんと脳天やられました
美味し過ぎて、心の中で何回も雄叫び昇天してしまった
お口はじめに〜トック インブライデ✨
グランアンティパスト ミスト✨
贅沢に6品もの前菜が😆
パプリカに包まれた兎肉やばいやばい!しかも2種類のパプリカ、それぞれ旨み違うしフォアグラのプディングは…もう目の前が真っ白になりました
キャビアのスパゲッティ✨
サラダ仕立て 師マルケージ流
これです!これです!!!
本当食べたかった一品✨ほっぺ、床にだだ落ちです
本当、写真だけでは説明できません
シェフが神経を研ぎ澄まして作る絶品の一つ
エスカルゴのリゾット✨
~200年の歴史ベルサリエーレのレシピで〜
これは初めて食べるリゾットで、ワクワクしてました😆
ミントなどの香草の香りが部屋中に広がって、エスカルゴもしっかり味わえて、美味しかったです🩷
地アカッポのロースト✨ マコモ添え
鮪のボッタルガ風味
この一品もやばかったです
アカハタは脂がしっかり乗って、ボッタルガとも相性抜群!!
マコモダケも主役級に美味しかった
鹿肉のカルネサラーダ✨
~軽く塩漬けした地場鹿の薄切り炙り焼き〜
塩漬けされた鹿肉、弾力あって、味が濃くて、お酒進む進む
バルサミコソースもお肉やお野菜に合って美味しかった
デザート✨
こんなに食べたのに、甘い物は別腹ですね
自家製🍋レモンの✨食後酒✨うまうまぁ
最後は、エスプレッソでしめて〜
もう大大大満足の夕食🍽️だった
シェフに心から感謝
食べれる事に感謝
写真だけでは充分伝わらないのが悲しいけど、分かる人には分かるはず!!
いつもだけど今回は何回、昇天したかな〜
はぁもうすでにまた食べたい
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