イチゴ☆ミルク

食べるの大好きな私!色々食べてますがいつも忘れちゃうので記録としてUpして行く事にします♪運動も…頑張ります(汗)

✨Pien✨南紀白浜

2024-11-14 18:59:00 | ☆幸せのひととき☆
早いもので、2024年も後少しで終わる…

今年最後のPien✨南紀白浜

楽しみなあまり
お昼を食べずに!!!

いや〜
今回は最初からがつんと脳天やられました
美味し過ぎて、心の中で何回も雄叫び昇天してしまった


お口はじめに〜トック インブライデ✨

グランアンティパスト ミスト✨

贅沢に6品もの前菜が😆
パプリカに包まれた兎肉やばいやばい!しかも2種類のパプリカ、それぞれ旨み違うしフォアグラのプディングは…もう目の前が真っ白になりました


キャビアのスパゲッティ✨

 サラダ仕立て 師マルケージ流


これです!これです!!!
本当食べたかった一品✨ほっぺ、床にだだ落ちです
本当、写真だけでは説明できません
シェフが神経を研ぎ澄まして作る絶品の一つ

エスカルゴのリゾット✨

~200年の歴史ベルサリエーレのレシピで〜



これは初めて食べるリゾットで、ワクワクしてました😆
ミントなどの香草の香りが部屋中に広がって、エスカルゴもしっかり味わえて、美味しかったです🩷

地アカッポのロースト✨ マコモ添え

鮪のボッタルガ風味

この一品もやばかったです
アカハタは脂がしっかり乗って、ボッタルガとも相性抜群!!
マコモダケも主役級に美味しかった



鹿肉のカルネサラーダ✨

~軽く塩漬けした地場鹿の薄切り炙り焼き〜



塩漬けされた鹿肉、弾力あって、味が濃くて、お酒進む進む
バルサミコソースもお肉やお野菜に合って美味しかった

デザート✨
こんなに食べたのに、甘い物は別腹ですね
自家製🍋レモンの✨食後酒✨うまうまぁ


最後は、エスプレッソでしめて〜


もう大大大満足の夕食🍽️だった

シェフに心から感謝
食べれる事に感謝

写真だけでは充分伝わらないのが悲しいけど、分かる人には分かるはず!!

いつもだけど今回は何回、昇天したかな〜
はぁもうすでにまた食べたい


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 関西遠征〜太平洋クラブ | トップ | ANAインターコンチネンタル石... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿