ベイクドケーキなんぞ作ってみました
雪印のクリームチーズパッケージ通りのレシピで作ったのですが、
私にはちょっと甘かったような・・・
お砂糖60グラムだったけど、ちょい減らしても良かったやも?
次回(作ることがあれば)減らしてみよう
トップの写真は切り分けたものですが、実は。。。
焦げちゃいましたーーーーー!!
失敗!
コゲコゲ取って食べます・・・
雪印のクリームチーズパッケージ通りのレシピで作ったのですが、
私にはちょっと甘かったような・・・
お砂糖60グラムだったけど、ちょい減らしても良かったやも?
次回(作ることがあれば)減らしてみよう
トップの写真は切り分けたものですが、実は。。。
焦げちゃいましたーーーーー!!
失敗!
コゲコゲ取って食べます・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます