今日の朝食はアップルシナモントースト
昨年のドコモの会員誌「Do Something!」に載っていたメニューです
レシピは超カンタン!
食パンにスライスリンゴ(1/4個分)を乗せてシナモンシュガーを振り、
バター10gを散らしてトーストするだけ!
△な切り口なのは、
私は自宅でりんごを食べるとき、1/8カットしたものをさらに三分割しちゃうので・・・
一口で食べるために
りんごのサクサク食感、シナモンの香りが食欲をそそる、アップルパイ風トースト
おいしいですよん
今日の朝食はアップルシナモントースト
昨年のドコモの会員誌「Do Something!」に載っていたメニューです
レシピは超カンタン!
食パンにスライスリンゴ(1/4個分)を乗せてシナモンシュガーを振り、
バター10gを散らしてトーストするだけ!
△な切り口なのは、
私は自宅でりんごを食べるとき、1/8カットしたものをさらに三分割しちゃうので・・・
一口で食べるために
りんごのサクサク食感、シナモンの香りが食欲をそそる、アップルパイ風トースト
おいしいですよん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます