Pleasure!

~東京一人暮らし11年目の日記~

たいてい夜中にコッソリ更新されます。

みかんとりんご、そしてあさりのパスタ

2007-12-02 | 手作りごはん
最近、みかんばかり食べてるmaiです
金曜と土曜に10個入りを1袋ずつ買って残りわずか、
実家にいた時は毎日5個くらいはは食べてたけど、そんな勢いの週末でした

こりゃ5キロ箱で買っても余裕だな
・・・と思ってたら、今年も伯母が信州りんごを送ってくれました
なのでしばらくはシャキシャキいただこうと思います♪
一日1個で医者いらず~♪




夕食にはパスタを作りました
材料はあさりと水菜、エノキ、エリンギ

味付けはキューピー「パスタのためのオイルソース」でラクチンポン♪
ちなみに'オリーブオイル&アンチョビー'です

最新の画像もっと見る

コメントを投稿