今夜の夕食は、残っているキャベツと冷凍している豚肉でお好み焼き!
揚げ玉も混ぜ込んで♪
関西風でございます
こうなったらも飲みたくなる~!
しかし、ストックがなかったので、「-196℃ グレープフルーツ」をプシュ♪
さあ食べようと思ってテレビをつけたら、
ケンタロウがお好み焼き作ってた~!!
なんて偶然!
でもあっちのがおいしそう。。。!
ケンタロウがソースとケチャップとマヨを混ぜている私も混ぜてみる
鰹節をのっけてる私ものっけてみる
とりあえず見た目は同じ感じでいただきました♪
それにしても、夕食にお好み焼き作るのは初めて!
お好み焼きって実家でもほとんど作らないし、
食べに行くこともあまりないなあ。。。
好きなんだけど
もんじゃ焼きに至っては、食べたのは人生で2度くらい
しかも、もんじゃって、食べるタイミングが良く分からない。。。??
揚げ玉も混ぜ込んで♪
関西風でございます
こうなったらも飲みたくなる~!
しかし、ストックがなかったので、「-196℃ グレープフルーツ」をプシュ♪
さあ食べようと思ってテレビをつけたら、
ケンタロウがお好み焼き作ってた~!!
なんて偶然!
でもあっちのがおいしそう。。。!
ケンタロウがソースとケチャップとマヨを混ぜている私も混ぜてみる
鰹節をのっけてる私ものっけてみる
とりあえず見た目は同じ感じでいただきました♪
それにしても、夕食にお好み焼き作るのは初めて!
お好み焼きって実家でもほとんど作らないし、
食べに行くこともあまりないなあ。。。
好きなんだけど
もんじゃ焼きに至っては、食べたのは人生で2度くらい
しかも、もんじゃって、食べるタイミングが良く分からない。。。??
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます