この前、うどの天ぷらをした!
お昼は、私はまだ調子が悪くてネコまんまだった(。・Д・)ゞ
でも夕食は、少し調子も良くなったこともあって?我慢できなくなって、控えめに(笑)食べた!
たぶん、ハウス栽培?
地物と比べれば、味は薄い( ̄ー ̄)
けど、美味しかった!!!
好きなんだなぁ~私(*´~`*)
あの苦味~食感、歯ごたえ
かき揚げにも、うどの皮を刻んで入れた
ん~美味しい~(*´~`*)
次の日は、うどの皮をきんぴら!
夜に酢味噌あえにした(  ̄ー ̄)
皮があったから、またかき揚げにした!
どんだけ買った?
(笑)
短い、緑色が濃くて、白いところが少ないうどで、2本入ったのを3袋買いました!
主人もけっこう食べてた(^_^)v
うど、美味しい~また食べたい(*´-`*)