よくテレビの新店開業のインタビューで、
「どんな気持ちで作ってますか?」
の問いに
「お客様の○○のために、心を込めて作っています。」
と答えることがあります。
以前、お店を持ちたいって思ってた頃、知り合いに
「心を込めて作ったら?」
と言われ、
どう心を込めてらいいか?わからなくて、知り合いの魔女さんに聞いたことがあった!
魔女さんに言われたのは…
「心を込めると、ダメだよ!食べた人が具合いを悪くするから!」
「作る時は、淡々と作る!」と…
私って念が強い?
知らないところで、人の迷惑になってたかも?
んー( ̄ー ̄)
それを聞いてから、最後に霊気の1番をかけてクリアにするようにした(。-人-。)
テレビのインタビューを見て、この人は念が強くないなんだなぁ~
って思う(*´ー`*)
あくまでも、私の場合だから(。・Д・)ゞ
と、書いて気がついた!
主人に、家て食べてる食事には霊気をかけてない!
だから主人は美味しいって、あまり言わないかも?
これから、忘れないで1番かけよう
(*´▽`*)ゞ