今朝の田舎ごはん…
雑穀ごはん
シチュー(じゃがいも+にんじん+しいたけ+ニンニク+ハム+えび+ホタテ+キャベツ+パセリ)
干しほっけ
焼きピーマン
玉ねぎスライス
モロヘイヤ+ごま
ひらひらきんぴら(大根の皮+にんじん+ごぼう+ちくわ+一味)
キャベツ漬け(ニンニク+出しつゆ)
シチューは昨夜の残りに、コンソメで煮たキャベツを加えました。
キャベツのシチューが食べたくてつくりましたが、煮たじゃがいも、にんじんがあったり、肉がないから、えびとホタテ、ハムを入れて…と具がいっぱいになってきて…(  ̄▽ ̄)
キャベツは、少しだけ…
今朝、いっぱい入れました!
漬け物になるか?和え物になるか?
今朝はキャベツにニンニクを刻んで、出しつゆを入れました。
茄子もきゅうりも美味しかったので、今度はキャベツで(  ̄ー ̄)ノ
美味しい~.゚+.(・∀・)゚+.゚
ピーマン、お皿には1個乗せてますが、たくさん焼いて別皿で出してます。