今朝の田舎ごはん…
ぶどうパン
牛乳
卵焼き
きのこの味噌炒め(しめじ+まいたけ+えのき+生木くらげ+ピーマン+万能味噌)
きゅうりの塩こうじ漬け
いか腑焼き(こんにゃく)
なすの塩こうじ漬け
今朝は寝坊した!( ̄□ ̄;)!!
明日からお祭りなので、毎日なんかある!笑
2日目のパレード参加することになっている…(´∀`;)
踊りの練習…お彼岸…お手伝い…?
夜座ると舟漕いでる笑(*´▽`*)ゞ
いかの腑焼きに、こんにゃくを入れてみました。
いかと腑の味が浸みていて美味しい~.゚+.(・∀・)゚+.゚
かさ増しにもなるし!( ̄ー+ ̄)