三重県『エスカルゴ牧場』
オーナーの高瀬さん
この方、世界の誰もが成功しなく諦めていたエスカルゴ『ポマティア』の養殖を
成功させた方。
実は、もともと
高瀬鉄工所の社長さんで、主に住宅を造ってらっしゃる方です
聞いて思わず
「えぇ~~~~~~~」
でした。
何故またエスカルゴ・・・・・。
ご説明するとかなり長くなりますが、
はしょります。
缶詰のエスカルゴを使うしかない現状があり。
疑問を持ったそうです。
詳しくは、下記HPをご覧下さい
http://www.mie-escargots.com
30年もなかなか世界、日本、世間に認めてもらえず
理解されず
でも続けてきた30年
熱いです
全国から、有名ホテルのコック長や芸能人、著名人、観光の方が来られてます。
是非、ご興味あるかた&本物のポマティアのエスカルゴを食したい方
食する価値ありです
詳しい説明・見学出来ます。(※要予約)
正直、触るのはかなり
かなり恐い
やっぱり、引きつってます?
悪いなぁ~と思っても・・・・、ねぇ・・・・。
自家栽培の無農薬野菜とセットのランチも
なんと言っても、オーナーさんが熱い
オーナーの高瀬さん
この方、世界の誰もが成功しなく諦めていたエスカルゴ『ポマティア』の養殖を
成功させた方。
実は、もともと
高瀬鉄工所の社長さんで、主に住宅を造ってらっしゃる方です
聞いて思わず
「えぇ~~~~~~~」
でした。
何故またエスカルゴ・・・・・。
ご説明するとかなり長くなりますが、
はしょります。
缶詰のエスカルゴを使うしかない現状があり。
疑問を持ったそうです。
詳しくは、下記HPをご覧下さい
http://www.mie-escargots.com
30年もなかなか世界、日本、世間に認めてもらえず
理解されず
でも続けてきた30年
熱いです
全国から、有名ホテルのコック長や芸能人、著名人、観光の方が来られてます。
是非、ご興味あるかた&本物のポマティアのエスカルゴを食したい方
食する価値ありです
詳しい説明・見学出来ます。(※要予約)
正直、触るのはかなり
かなり恐い
やっぱり、引きつってます?
悪いなぁ~と思っても・・・・、ねぇ・・・・。
自家栽培の無農薬野菜とセットのランチも
なんと言っても、オーナーさんが熱い
また伺いたいのですが、時間が無くて・・・。
高瀬さんの熱意は、我々は刺激をいただいてます^^
今の日本に高瀬さんのような方がたくさんいらっしゃったら
ますます元気になるな~って思いました
素晴らしい
また、お会いしたいです