金柑ピクルスとクリームチーズ🧀
自分用に作ったのに、夫にペロリ😋と食べられてしまいました😆
作り方は以下の通りです。
①金柑ピクルスの種をとりみじん切りに
②クリームチーズとまぜる
③バゲットに②で混ぜたものをぬり
④トースターで焼く
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/1c/296d0334854fa52de5c7a883fcc17129.jpg?1650590872)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/a7/32e40596fcbaf0ecdcfc90e59d80a8ec.jpg?1650590872)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/db/fdc8d032fd7db865e7e80b9af1ffd131.jpg?1650590900)
爽やかな酸味とハニー金柑の甘味で
素敵なモーニングを🍽
※バジルオイル🌱をプラスするとワイン🍷のお供にピッタリです。
【材料】
パン屋さんのバゲット
金柑ピクルス 3個(させぼピクルス)
クリームチーズ 1個
させぼピクルスさん
4月のおすすめ
🍓いちごとブルーベリー🫐のハニーピクルス
特売品でお得にご購入できます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/b2/b44db5ebb7ea608491292e2816ab1b43.jpg?1650590956)