今日もゴーヤ食べました
竹輪と炒めて玉子も加えてから塩こんぶ投入
玉子は大きめの炒り玉子になるように
塩こんぶと竹輪の塩気だけでもいいけど
今日は香付けにつゆの素を大さじ1
塩こんぶは炒めたピーマンやにんじんと和えてもうんまいから
ゴーヤでもいけると思って作ってみたら
やっぱりうんまかったです
前に作ったゴーヤ焼きそばの他にも
かき揚げやお好み焼きにして食べてみたけど
どれも苦味ほどほどでうんまく食べれました
毎日のようにゴーヤ食べてるので
苦味も食べ慣れてきましたよ
ほろ苦いのがうんまいと思えるようになりました
竹輪と炒めて玉子も加えてから塩こんぶ投入
玉子は大きめの炒り玉子になるように
塩こんぶと竹輪の塩気だけでもいいけど
今日は香付けにつゆの素を大さじ1
塩こんぶは炒めたピーマンやにんじんと和えてもうんまいから
ゴーヤでもいけると思って作ってみたら
やっぱりうんまかったです
前に作ったゴーヤ焼きそばの他にも
かき揚げやお好み焼きにして食べてみたけど
どれも苦味ほどほどでうんまく食べれました
毎日のようにゴーヤ食べてるので
苦味も食べ慣れてきましたよ
ほろ苦いのがうんまいと思えるようになりました
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