本日のお昼。久しぶりにラーメンを食べました。
私が食べたのは、写真の、「鶏豚コク醤油 750円」
鶏パイタンと豚骨スープがベースのようです。見た目、少しとろみがあり、濃厚な感じでしたが、鶏パイタンのせいか、そんなに濃いとは感じなかったな~
煮たまご・・・おいしかった
「ラーメン寳龍」
私が食べたのは、写真の、「鶏豚コク醤油 750円」
鶏パイタンと豚骨スープがベースのようです。見た目、少しとろみがあり、濃厚な感じでしたが、鶏パイタンのせいか、そんなに濃いとは感じなかったな~
煮たまご・・・おいしかった
「ラーメン寳龍」
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます