昨日は月刊誌 “ファーボ” の方が取材に来られました
実は今月の 7月25日 に出版される に お店が載る事になりました
勿論 中心にしたお店なので “丼ぶりシリーズ” に載るそうです
載っている “クーポン券” を持参して頂けると 載っている “丼ぶり” が食べられるそうです
今回は “ファーボさん” 限定商品としてどこのお店も作るそうなので
“オリジナル丼” なので楽しみ
発売日には是非 見てくださいね
そしてお待ちしています
昨日は予約をして来て頂いたお客様
の中 来て頂いたお客様、有難うございましたm(__)m
感謝ですm(__)m
昨日は私達が結婚式でお世話になった “高瀬神社” の Kさん が来てくださいました
あの時はお世話になり最近では 娘“みくる” の
“初宮参り” & “七五三” でお世話になっています
これからもお願いします
本日は のみの営業で 17時30分過ぎ頃~ です
本日 のお薦めは “鮎の塩焼き” です
なくて御免なさい(>_<)
今年はまだ少し小さいですがどうでしょう
1人でゆっくり 皆でワイワイ 家族で楽しく
皆様の御来店を心よりお待ちしていますm(__)m
各種、宴会の御予約、受付中
幹事さんのお電話をお待ちしています
0763-32-1169 迄
定休日 月曜日
富山県 砺波市 さかなや工房 海鮮・蔵