お疲れ様~♪

八重のペンタス・・・ちょっと薄紫がかわいいです。

久々に大きい多肉を使ってみました。
これからのシーズンをイメージして~
お鍋が・・・おでんが・・・食べたくなります
そう、
先日いただいた酢橘を使ったら、超おいしかった!
3分料理ですが、こんにゃくに塩をして炒め、
サラダしょうゆを入れて少し煮る。
しみこんだら、ねぎと酢橘を搾る。。。

こんにゃく大好きだからな~
最近、お客様から甘いもの、よくいただきます。
とくに饅頭は、毎日食べてます
自分なりに食べるバランスがあって、
甘いものと辛いものを交互にたべるとおいしいのです
よって、あられを買うようにしてます
これから、今日頂いた生洋菓子を頂きます。
たぶん、ワインは、必要かも。。。うしし。。。

八重のペンタス・・・ちょっと薄紫がかわいいです。

久々に大きい多肉を使ってみました。
これからのシーズンをイメージして~

お鍋が・・・おでんが・・・食べたくなります

そう、
先日いただいた酢橘を使ったら、超おいしかった!
3分料理ですが、こんにゃくに塩をして炒め、
サラダしょうゆを入れて少し煮る。
しみこんだら、ねぎと酢橘を搾る。。。

こんにゃく大好きだからな~

最近、お客様から甘いもの、よくいただきます。
とくに饅頭は、毎日食べてます

自分なりに食べるバランスがあって、
甘いものと辛いものを交互にたべるとおいしいのです

よって、あられを買うようにしてます

これから、今日頂いた生洋菓子を頂きます。
たぶん、ワインは、必要かも。。。うしし。。。
