お疲れ様~♪
今度は、熊野那智大社に行ってきました

開運~~~
那智の滝は、心が洗われるようでした

延命長寿の水を。。。

ありがたく頂きました
さて、今回のこだわり料理は…「鯨」
「鯨フルコース」を
前菜は 生レバー胡麻油 湯出物味噌煮
尾羽毛梅肉和え 赤肉アボガド巻き

箸休めは、伝道スープ
造里は、 鯨尾の身造り。。。これ最高~

鍋物は、鯨鍋
洋菜は、鯨ステーキ 懐かしい~
強肴は、サエズリとベーコン辛子酢味噌

揚げ物は、鯨竜田揚げ
酢の物は、鯨赤肉カルパッチョ
ご飯は、鯨の釜飯

あと、止椀、香の物、デザートでした。
たぶん、これが最初で最後の鯨づくし。
胃をスリスリ。。。食べすぎ
ご馳走様でした
『こだわりを持つって、面白いよ
』 byまみんうさぎ
本日もご訪問ありがとうございました
ぺこり
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開運~~~

那智の滝は、心が洗われるようでした


延命長寿の水を。。。

ありがたく頂きました

さて、今回のこだわり料理は…「鯨」
「鯨フルコース」を
前菜は 生レバー胡麻油 湯出物味噌煮
尾羽毛梅肉和え 赤肉アボガド巻き

箸休めは、伝道スープ
造里は、 鯨尾の身造り。。。これ最高~


鍋物は、鯨鍋
洋菜は、鯨ステーキ 懐かしい~

強肴は、サエズリとベーコン辛子酢味噌

揚げ物は、鯨竜田揚げ
酢の物は、鯨赤肉カルパッチョ
ご飯は、鯨の釜飯

あと、止椀、香の物、デザートでした。
たぶん、これが最初で最後の鯨づくし。
胃をスリスリ。。。食べすぎ

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