お疲れ様~♪
私の作業場もだんだんいい感じになってきました。
今日は、ブロックの所が仕上がりました
営業中なんですが工事中なんで、小さい空間はより小さくなっていました
でも、仕入れた花は、
あちこちに置いてました
シラー・ペルビアナ
耐寒性があり育てやすいです。
多肉は久々にここに入れて…満足。
でも、取りにくいよね~と一人突っ込み
今日は、他県からの訪問者様も多く、
大阪から来てくださった方や、
三重から来て下さったJYIJYIさん、
同じく三重県のある園芸店の主任さんA様も。。。
遠い所ありがとうございました。
閉める間際に見上げたのでした
アイアンスティック 入荷しました。945yen
最近、チョコレートにはまってます
イタリア アルバ産 トリュフチョコ。
口の中でとろ~りとろけた
明日はもいろみランチDay。
これから、お箸袋にまみんうさぎの書を入れます
『コツコツ…』 byまみんうさぎ
最近はコツコツしてます
本日もご訪問ありがとうございましたぺこり
私の作業場もだんだんいい感じになってきました。
今日は、ブロックの所が仕上がりました
営業中なんですが工事中なんで、小さい空間はより小さくなっていました
でも、仕入れた花は、
あちこちに置いてました
シラー・ペルビアナ
耐寒性があり育てやすいです。
多肉は久々にここに入れて…満足。
でも、取りにくいよね~と一人突っ込み
今日は、他県からの訪問者様も多く、
大阪から来てくださった方や、
三重から来て下さったJYIJYIさん、
同じく三重県のある園芸店の主任さんA様も。。。
遠い所ありがとうございました。
閉める間際に見上げたのでした
アイアンスティック 入荷しました。945yen
最近、チョコレートにはまってます
イタリア アルバ産 トリュフチョコ。
口の中でとろ~りとろけた
明日はもいろみランチDay。
これから、お箸袋にまみんうさぎの書を入れます
『コツコツ…』 byまみんうさぎ
最近はコツコツしてます
本日もご訪問ありがとうございましたぺこり