お疲れ様~♪
今日は、なら公園にて、
「シェフスタ」に出店いたしました。。。
久々に見たシカたち。。。
花ポケ号の後ろを歩いていった鹿たちでした。
外では、芝生の上が、やっぱりいいな。。。
本日のシェフズキッチンは、東京からいらっしゃった
宗像康雄シェフと杉本敬三シェフ。
奈良の食材を使いながら。。。です。
見事な舞台は、車。。。
順番に並びシェフにいただく。。。
もちろん、お二方のランチ食べました。
宗像康雄シェフ
冷たい大和まなのバイシソワーズ
アスパラ豆腐
エスカベッシュ
大和牛と大和丸ナスの重ね焼き
杉本敬三シェフ
68度で10時間ポッシェした大和ポークジャンボドパリ
大和舞茸のマリネとうまうまジュレ
洋風茶碗蒸し
大和地鶏とフランス産のフォアグラ入り
絶句。美味しすぎて。。。
美味しすぎ~連発!!
どちらも素晴らしいお料理で、
近くにお店があったら、絶対に行きます。
明日も開催されますよ。。。
RabbitGardenは、明日は、
奥kawa chi* market 河内長野で、
出店いたします。。。
ちなみに、朝は、コメダコーヒーで、モーニングして、
10時ごろ
くるみの木さんのランチいただきました。。。
これも、大和の食材を使ったランチです。
メインランチが終わってからもトラットリア・ピアノさんのメニューも。。。
相棒とよく食べた。。。
ブログランキングに参加しています。
応援ありがとうございます。。