毎日の「ポチッ」に感謝です♪
今日もありがとうございます♪
お疲れ様~♪
ポートメリヨン
今日から、9月のお仕事が始まりました♪
打ち合わせ&習字教室
今月も頑張ろう♪
旅で食べた土佐料理
やっぱり、かつおたたき、美味しかった♪
うつぼのから揚げ
のれそれ
雲丹焼き
金目鯛五色蒸し
鱧チリ
この黒毛和牛と魚介のチーズ焼きが、ナイス♪
初めての食材もいただけて、
土佐料理、とっても楽しめました♪
今週お店オープン曜日 水曜日・金曜日
訪問してくださったら「ポチッ」とよろしくお願いいたします。ぺこり。
↓↓↓
いつも応援ありがとうございます。。。