毎日の「ポチッ」に感謝です♪
今日もありがとうございます♪

お疲れ様~♪

ポートメリヨン
今日から、9月のお仕事が始まりました♪
打ち合わせ&習字教室
今月も頑張ろう♪
旅で食べた土佐料理


やっぱり、かつおたたき、美味しかった♪

うつぼのから揚げ

のれそれ


雲丹焼き


金目鯛五色蒸し

鱧チリ

この黒毛和牛と魚介のチーズ焼きが、ナイス♪
初めての食材もいただけて、
土佐料理、とっても楽しめました♪

今週お店オープン曜日 水曜日・金曜日
訪問してくださったら「ポチッ」とよろしくお願いいたします。ぺこり。
↓↓↓

いつも応援ありがとうございます。。。