お疲れ様~♪
旅の続き。。。すでに5日経っていますが
温泉に行って、夜はオールドイングランドのホテルに泊りました。
ギャップを楽しみました。
ディナーは、特別にいい時間でした。。。

最近、お皿の上に乗せるコースはなかったのですが・・・

これは、本日のアミューズでした。
こんなトマトの料理は初めて。。。おいしさ忘れられません!

マグロのたたきと海鮮サラダ
ミルフィーユ仕立てがいいです。

上品上品!!

料理がおいしかったので、ワインも2杯飲みました

海の幸のポワレ マリニエールソース。
これお代わりしたいです。

お口直しのソルべです

牛フィレ肉ステーキ。
何でこんなにやわらかいの~~。

あとデザートでした。
フランスパンとバターは、久々に求めていたものでした
すべて文句なしです。。。
ちなみにお昼は。。。

名物の鍋焼き肉うどんを食べてみました
このアルミ鍋が伝統なんですよね
旅はまだ続きます。。。
旅の続き。。。すでに5日経っていますが

温泉に行って、夜はオールドイングランドのホテルに泊りました。
ギャップを楽しみました。
ディナーは、特別にいい時間でした。。。

最近、お皿の上に乗せるコースはなかったのですが・・・

これは、本日のアミューズでした。
こんなトマトの料理は初めて。。。おいしさ忘れられません!

マグロのたたきと海鮮サラダ
ミルフィーユ仕立てがいいです。

上品上品!!

料理がおいしかったので、ワインも2杯飲みました


海の幸のポワレ マリニエールソース。
これお代わりしたいです。

お口直しのソルべです


牛フィレ肉ステーキ。
何でこんなにやわらかいの~~。

あとデザートでした。
フランスパンとバターは、久々に求めていたものでした

すべて文句なしです。。。
ちなみにお昼は。。。

名物の鍋焼き肉うどんを食べてみました

このアルミ鍋が伝統なんですよね

旅はまだ続きます。。。
お疲れ様~♪
早起きした日もあっという間に日が暮れました
今日はオープン前、9時から教室。
生徒作品
レッスン後のお茶は、ティールームで。
ちょっと用意している間に、お店で色んなものを物色して
買ってくださいました
オープンしてからは、友人や9月のギャラリーに展示販売してくださるグループさんも
来て下さり、お茶の時間を楽しんでいただきました
お昼からも教室があり、
寄せ植え&ハーブ教室

ハーブはオプション。
バジルオイル作りましたよ
簡単なレシピもお教えしたので、バジルオイルを使って
お料理してね

いただいたケーキ、うつくし~いと思って撮った私。
ご馳走様でした
『ちょっと努力の日。。。』 byまみんうさぎ
本日もご訪問ありがとうございました
ぺこり
早起きした日もあっという間に日が暮れました

今日はオープン前、9時から教室。

レッスン後のお茶は、ティールームで。
ちょっと用意している間に、お店で色んなものを物色して
買ってくださいました

オープンしてからは、友人や9月のギャラリーに展示販売してくださるグループさんも
来て下さり、お茶の時間を楽しんでいただきました

お昼からも教室があり、
寄せ植え&ハーブ教室


ハーブはオプション。
バジルオイル作りましたよ

簡単なレシピもお教えしたので、バジルオイルを使って
お料理してね


いただいたケーキ、うつくし~いと思って撮った私。
ご馳走様でした

『ちょっと努力の日。。。』 byまみんうさぎ
本日もご訪問ありがとうございました
