たまには動物性たんぱく質を取りたくて、ハンバーグを作りました。
サラダはレモン絞ってドレッシング代わりに食べました。
たまねぎと人参のみじん切りが難しかったぁ。
牛と豚の合びきとあめ色にいためたみじん切りを混ぜ合わせて
ビニール袋に1個づつ入れてギブス側面使ってこねました。
気の置けない友人にご相伴いただいたので
焼く前の空気いれだけお手伝いいただきました。
手前味噌で申し訳ありませんがメチャ美味しかった。
たまにはお家ワインもいいもんですね。
たまには動物性たんぱく質を取りたくて、ハンバーグを作りました。
サラダはレモン絞ってドレッシング代わりに食べました。
たまねぎと人参のみじん切りが難しかったぁ。
牛と豚の合びきとあめ色にいためたみじん切りを混ぜ合わせて
ビニール袋に1個づつ入れてギブス側面使ってこねました。
気の置けない友人にご相伴いただいたので
焼く前の空気いれだけお手伝いいただきました。
手前味噌で申し訳ありませんがメチャ美味しかった。
たまにはお家ワインもいいもんですね。