ほとんど小麦粉は使わないんですねえ?代わりに焼きそばなんだぁ。
広島焼というとよくデパートで見かけるソースたっぷりかかった二つ折りをイメージしていたので
意外とあっさりと頂けてびっくり!!しました。
お寒い日だったので鉄板の前は暖かくてほっこりして気持ちが良かったぁ。
まずはビールでお疲れ様。。。
私は焦がし葱マヨネーズをチョイス。お葱の量がすごく多くてとっても美味しかったです。
お隣の肉入り玉焼きも美味しそうでした。
我が家のお好み焼きといったら、キャベツ、ネギ、卵、たくわんを入れて(遠州風)でしたが
関西のお好み焼きや月島のもんじゃ焼きとも違い楽しい体験でした。
一番嬉しかったのはお店が酸化した匂いがしなかったこと!!
私は月島のもんじゃ焼き屋さんも結構匂いがきつくて入れないのです。
コメント一覧
マナティ
森のどんぐり屋
マナティ
モリオリママ
マナティ
森のどんぐり屋
最近の「セルフケアー」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事