昔ながらの伝統を生かした美味しいお米を心がけていらっしゃるとお聞きしています
もうかれこれ5年が経過しています
こだわりのお米はピンキリですが、私もお米と調味料 お茶は他を削っても
できる限り安全かつ美味しいにこだわりたいので、自分にはちょうどいいかと思ってます
いつも感心するのが、お届け都度で手書きメモがついてきます
なんだか心温まりまね? こういうの嬉しいです家族を気遣うような感じで。。。。
そういえば私がこだわっている調味料はみなこの手のメモ書きが付いてくるわ!!
今回は私だけで秘めておくにはもったいないアドバイスがかかれていたので
シェアさせていただきます
気温が20度越える日は炊き水を冷やして炊飯すると、シャキッとします
初めて知りましたぁ~今年は試しみたいと思います
最近の「セルフケアー」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事