あんぱん 2008-06-13 21:09:21 | 食・レシピ レーズンの天然酵母で今日はあんぱん作ったよ~あんこも自分で煮ました。少し塩を多めにした生地に甘いあんこがぴったり。上にのっているのは桜の花の塩漬けです。 粉は国産小麦のはるゆたかを使いました。 なんだか他の粉に比べてもっちりしてるよ。 « あんぱん | トップ | 菖蒲まつり »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます