先日、釣った鰯を甘露煮にしたのですが、
さすがに飽きて冷凍にしていたのを、アレンジしてみました。
甘露煮の鰯を骨を取って、小麦粉をまぶして焼き、ピザに乗せてみました。
トマトのトッピング(ベランダのミニトマトです)もうひとつは、自家製のしば漬けです。
しば漬けの酸味がアクセントになりました。ちょっと変わったピザになりました。
コムのにっき
「はじめまして。
コムです。
きょうからにっきをかきます。
よろしくね。
れんそうゲームのヒントは『やり』」
先日、釣った鰯を甘露煮にしたのですが、
さすがに飽きて冷凍にしていたのを、アレンジしてみました。
甘露煮の鰯を骨を取って、小麦粉をまぶして焼き、ピザに乗せてみました。
トマトのトッピング(ベランダのミニトマトです)もうひとつは、自家製のしば漬けです。
しば漬けの酸味がアクセントになりました。ちょっと変わったピザになりました。
コムのにっき
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コムです。
きょうからにっきをかきます。
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