長尾和子 赤坂 フレンチレストラン マリークロード

赤坂にオープンしたマリークロードの様子です。

夏の仕込み 長尾和子 赤坂レストラン マリークロード

2013-08-16 18:39:12 | 日記



真夏はちょっと大変ですね~(^0^;)

今、仕込みの真っ最中(^_^;

フォンブロンという子牛骨と鶏ガラでのフレンチでの欠かせない基本中の出汁約7時かかります^_^;

汗だくだくでやってます~





朝9時からずーっとことこと煮つづめランチ-休憩時間もおわり4時半ヽ(^.^;

さぁ~漉しです!

むかしはさらしで漉したのが今はキッチンペーパーでしょう!

後でかすがついたさらしを洗わなくてすむしね~

冷やして冷蔵庫にしまいます!(^^)!

長尾
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